Unser Mittagstisch

Montag, 10.02. bis Freitag, 14.02.2020 (von 12 Uhr bis 14.30 Uhr)

Montag
Gratinierte Putensteaks mit Gorgonzola auf Petersiliensoße und Gnocchi,
vorab Salat

Dienstag
Pastasotto mit Pinienkernen und feinem Gemüse,
dazu grünes Pesto und Parmesan,
vorab Salat

Mittwoch
Spaghetti alla Bolognese,
danach Creme Caramel

Donnerstag
Gelbes Thai-Curry Gemüse mit Kokosmilch und Basmati-Reis,
vorab Salat (alles vegan)

Freitag
Forellenfilet mit Mandelbutter auf Weißweinsoße und Salzkartoffeln,
vorab Tagessuppe

Unser Katerfrühstück

Samstag und Sonntag, von 10-14.30 Uhr

15. und 16.02.
Wurst-Käse-Teller
(Salami, Parmaschinken und 2 Sorten Käse)