Wochenkarte

Montag, 12.04. bis Sonntag, 18.04

ab Montag 12.04.

Hauptgerichte

Bombay-Chicken-Bowl (Indisches Butter Chicken, dazu Basmati Reis)

 

Amore-Pasta-Bowl (Rigatoni mit Quattro-Formaggi-Sauce (vegi) & Tomatensoße (vegan), dazu geröstete Walnüsse & frischer Basilikum)

Täschle

New York
Hamburger im Wrap mit Burgersoße, Zwiebelkonfit, Cheddarkäse, sauren Gurken, Tomaten & Salat

Los Angeles
Gemüseburger im Wrap mit Burgersoße, Zwiebelkonfit, Cheddarkäse, sauren Gurken, Tomaten & Salat (vegi)

Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze (vegi)

Maultaschen Toskana Art (vegi oder mit Fleisch)
mit Champignons, Tomaten & Sahne, überbacken mit Mozzarella

Maultaschen Tiroler Art (vegi oder mit Fleisch)
mit Schinken, Schmelz- und Frühlingszwiebeln, Sahne, Spiegelei, überbacken mit Bergkäse

Kartoffel-Wedges + 2 Dips nach Wahl
Dips: Mayo (vegi)
Ketchup / Guacamole / Aioli (vegan)