Unser Mittagstisch

Montag, 23.03. bis Freitag, 27.03.2020 (von 12 Uhr bis 14.30 Uhr)

Montag
Hähnchenkeule in Rotweinsoße
mit Champignons und Spätzle,
vorab Salat

Dienstag
Penne mit Cocktailtomaten, Oliven,
Frühlingszwiebel und Schafskäse-Würfel,
vorab Salat (alles vegetarisch)

Mittwoch
Marinierte Lammkoteletts mit Ratatouille
und Rosmarin Gnocchi,
vorab Salat

Donnerstag
Kräuter-Zartweizen mit mariniertem Gemüse,
und Joghurt-Dip
vorab Salat (alles vegan)

Freitag
Lachsfilet auf Spinatbett und Tagliatelle,
vorab Tagessuppe

Unser Katerfrühstück

Samstag und Sonntag, von 10-14.30 Uhr

28.03. und 29.03.
Bagel mit Lachs, Rührei und Schnittlauch

Flammkuchen der Woche

mit getrockneten Tomaten, Schafskäse, Peperoni und Frühlingszwiebeln