Wochenkarte

Montag, 22.02. bis Sonntag, 28.02

ab Montag 22.02.

Hauptgerichte

Hackbraten Bowl (Rinderhackbraten auf Rotweinsauce mit Zwiebelconfit und Rosmarin Drillingskartoffeln)

 

Provenzalische Bowl (Mediterranes Gemüse dazu Rosmarin-Drillingskartoffeln und Kräuterdipp (vegan))

Täschle

New York
Hamburger im Wrap mit Burgersoße, Zwiebelkonfit, Cheddarkäse, sauren Gurken, Tomaten & Salat

Los Angeles
Gemüseburger im Wrap mit Burgersoße, Zwiebelkonfit, Cheddarkäse, sauren Gurken, Tomaten & Salat (vegi)

Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze (vegi)

Maultaschen Toskana Art (vegi oder mit Fleisch)
mit Champignons, Tomaten & Sahne, überbacken mit Mozzarella

Maultaschen Tiroler Art (vegi oder mit Fleisch)
mit Schinken, Schmelz- und Frühlingszwiebeln, Sahne, Spiegelei, überbacken mit Bergkäse

Kartoffel-Wedges + 2 Dips nach Wahl
Dips: Mayo (vegi)
Ketchup / Guacamole / Aioli (vegan)