Mittagstisch

Montag, 26.10. bis Freitag, 30.10

Vorab Suppe oder Salat gegen Aufpreis

Montag 26.10.
Hähnchenkeule aus dem Ofen mit Rosmarin-Drillingskartoffeln und Knoblauchdip

Dienstag 27.10.
Penne in Paprikasoße mit Schafskäse, Frühlingszwiebeln und grünen Oliven (vegi)

Mittwoch 28.10.
Rindergeschnetzeltes in Tomaten-Wein-Soße, dazu Pappardelle

Donnrstag 29.10.
Spaghetti mit Tofu-Bolognese, dazu Cashew Parmesan (vegan)

Freitag 30.10.
Geräucherter Lachs auf Tagliatelle in Zitronensoße

Katerfrühstück

Montag, 26.10. bis Sonntag, 1.11.

Omelette mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Bratwurst und Bacon

Flammkuchen der Woche

Speck, Zwiebeln, Peperoni, Käse und Schnittlauch

Täschle der Woche

Cancún
Burrito mit Reis, Bohnen, Tomaten, Salat, Mais und Guacamole