Wochenkarte

Montag, 23.11. bis Sonntag, 29.11.

ab Montag 23.11.

Hauptgerichte

Panara Lamm Curry

Lammcurry mit Kartoffeln und Kichererbsen, dazu Joghurtdip

Kürbis-Penne-Bowl
Penne in Kürbissoße mit Kürbiswürfeln, Frühlingszwiebeln und Cashew-Parmesan (vegan) oder Parmesan (vegi)

Täschle

New York
Hamburger im Wrap mit Burgersoße, Zwiebelkonfit, Cheddarkäse, sauren Gurken, Tomaten & Salat
Los Angeles
Gemüseburger im Wrap mit Burgersoße, Zwiebelkonfit, Cheddarkäse, sauren Gurken, Tomaten & Salat (vegi)

Suppe

Türkische Rote-Linsen-Suppe (vegan)

Flammkuchen

Flammkuchen Elsässer
Sauerrahm, Speck, Zwiebeln, Käse, Schnittlauch

Flammkuchen Provencial
Tomaten, Champignons, frischer Basilikum, Kräuter der Provence, Mozzarella Käse (vegi)