Reise nach Frankreich

Montag, 6.07. bis Sonntag, 12.07.

HAUPTGERICHTE

Bonaparte
Coq au Vin
(Hähnchenkeule in Rotweinsoße)
mit Drillingskartoffeln

Amelie Poulain (vegi)
Bunter Salatteller mit Dijonsenf-Dressing,
gebackenem Ziegenkäse, Rosmarin,
Honig & Croutons

BROTTÄSCHLE

Paris (vegi)
Baguette mit Camembert-Käse, Rucola,
Tomate und Himbeersenf

Marseille
Baguette mit Salami, Brie-Käse, Rucola,
Tomate und Honigsenf

FINGERFOOD

Enfant Terrible 
Quiche Lorraine
(mit Lauch, Speck, Zwiebel
Crème Fraîche, Ei)
an Salatbouquet

Flammkuchen der Woche

SALOPE 

. mit  Schinken, Frühlingszwiebeln, Petersilie,
Brie-Käse und Emmentaler-Käse