Unser Mittagstisch

Montag, 24.02. bis Freitag, 28.02.2020 (von 12 Uhr bis 14.30 Uhr)

Montag
Hähnchenbrust im Sesammantel
mit Sweet-Chili-Soße und Bratkartoffeln,
vorab Salat

Dienstag
Cannelloni mit Kürbis-Ricotta-Füllung auf Parmesansoße,
danach Cheesecake im Glas

Mittwoch
Saltimbocca alla Romana
mit gewürfelten Tomaten und Tagliatelle,
vorab Salat

Donnerstag
Pasta mit Avocado-Pesto, getrockneten Tomaten
und Cashew-Parmesan,
vorab Salat (alles vegan)

Freitag
Zanderfilet auf cremigem Kräuter-Risotto,
vorab Tagessuppe

Unser Katerfrühstück

Samstag und Sonntag, von 10-14.30 Uhr

29.02. und 01.03.
Sucuk mit Spiegelei, Tomaten und Frühlingszwiebeln

Flammkuchen der Woche

mit scharfer Salami, Pilzen, Paprika und Käse